Un'interpretazione senza tempo dell'arte del Gelato
Tutto iniziò a Milano nel 2002, quando aprì il primo negozio Chocolat in via Boccaccio 9, a pochi passi dal Cenacolo di Leonardo e dal medievale Castello Sforzesco. Nato dall’ iniziativa di un gruppo di imprenditori italiani, Chocolat Milano rappresenta un progetto che mancava alla città, un’ interpretazione senza tempo dell’ arte del Gelato. L’atmosfera dei nostri negozi, e i prodotti che offriamo ai nostri clienti sono il risultato della nostra passione e del nostro impegno, che rinnoviamo giorno per giorno con lo stesso entusiasmo e la stessa competenza.
QUALITÀ ARTIGIANALE DAL 1965
Concepiamo la nostra passione per il cibo come stile di vita. Crediamo che la bellezza e la qualità stiano nella cura di piccoli dettagli importanti. La tradizione del nostro paese è la nostra principale fonte di ispirazione. Apprezziamo il modo artigianale di fare le cose, con cura, mani e cuore. La perfezione è nulla senza felicità, come una pausa caffè senza cioccolato.